Сегодня 7 января 2009 года.
Вчера у нас было довольно тепло, всего -2, и снег таял. Правда, весь день мела метель и было довольно неприятно находиться на улице, что не помешало моему сыну привезти ко мне в гости внукаЮ который уже "совсем большой" - 11 января ему стукнет 1 год!. Мы с ним мило поулыбались друг другу, и родители снова увезли его в родное Колпино. Вторая моя внучка, родители которой так некстати разболелись на ее каникулы, возя ее по елкам в Питере, вчера дулась целый день и даже не стала играть в компьютерные игры.Правда, ее настроение изменилось, когда она чуток погуляла на улице...
   А сегодня, проснувшись утром, мы неожиданно обнаружили, что у нас в городе настоящий Рождественский мороз: - 17!
   Это довольно странно, так как за последние годы мы уже привыкли к теплым и слякотным зимам.И все же, именно за городом, всерьез получаешь удовольствие даже от таких вот морозных деньков!
   Даже несмотря на то, что в квартире не так тепло, как в прошлые годы, и жалея прохожих, передвигающихся по улицам мелкими перебежками... Ведь это означает, что и летом нас порадуют жаркие деньки, которых так нехватает в наших северных местах (метеорологи насчитали всего около 30 солнечных дней в районе Питера, но к нашим местам это не относится, так как даже тогда в соседнем Петергофе льет летний ливень, у нас - вовсю сияет солнышко!)

Четверг, 8 января 2009 года.
Сегодня у меня настроение препакостнейшее. Во-первых, мороз ударил еще сильнее, чем вчера! На градуснике уже -20, и если вчера это казалось даже милым, то сегодня холодно даже дома! Во вторых, все и так уже или болеют, или на каникулах, поэтому дома. В третьих, неожиданно выяснились проблемы с кошельком, который я только вчера благополучно открыла! В-четвертых... да просто пакостное настроение!!! Еще и комп тормозит сегодня, как может. А когда я попыталась зайти на сайт как посетитель, чтобы посмотреть на себя со стороны, мне очень все не понравилось! И не знаю я , что мне с этим делать! Я просто работаю даже не в стол, а неизвестно куда! Кто придет ко мне в гости и кто прочтет мои вирши?
  Люди!!! АУ-у-у-у-у!

Суббота, 17 января 2009 года.
Снова резко похолодало и настроение соответствующее. К тому же, комп полетел, и пришлось заново с ним возиться. Грустно как-то все это...--[youtube]http://[/youtube] :cool: